fbpx

Архив за месяц: Июль 2017

Особенности бронирования отелей с помощью сервиса Agoda.com — советы и купоны на скидки

Итак, вы уже решили, куда и когда хотите поехать и выбрали самый оптимальный вариант размещения на сервисе HOTELLOK или ROOMGURU? Подробнее о том, как это сделать читайте в статье Как выгодно забронировать отель или апартаменты во время путешествий, а здесь я расскажу, как лучше забронировать отель, если самая выгодная цена на него оказалась на сайте AGODA.
AGODA — крупная международная компания, оказывающая услуги по бронированию отелей. Она была создана в 2005 году в Сингапуре, и в настоящее время имеет офисы в 20 странах мира. Компания оказывает свои услуги на 38 языках мира. Работа компании AGODA отличается высоким качеством сервиса.

Как забронировать отель с помощью сервиса компании AGODA

Читать далее… →

Особенности вызова такси в Италии в маленьком городке

Отправляясь в Гардаленд, мы заранее планировали вернуться обратно на такси. Потому что Гардаленд работет до 23.00, а автобус из Пескьеры в Сирмионе, где мы жили, ходит только до 8 часов вечера.
Сразу поясню, что Гардаленд — это такой крупный парк развлечений, он находится недалеко от города Пескьера дель Гарда, туда ходят бесплатные автобусы от ж/д станции Пескьеры каждые полчаса.

Читать далее… →

Достопримечательности Ивановской области

Об Иваново я уже писала в статье Путешествие в город невест, или что посмотреть в Иваново. Сразу выскажу свое мнение, что город не очень интересный с точки зрения туризма и не очень хорошо благоустроенный, хотя и не лишенный своего шарма. Транспортная доступность Иваново не самая удачная, да и уровень жизни здесь ниже, чем в соседних регионах.
Тем не менее, ивановский край богат достопримечательностями, которые приятно будет посетить.

Читать далее… →