fbpx

Архив за месяц: Июнь 2017

Киев гастрономический — отзывы о кафе и ресторанах

В своих предыдущих статьях Киев глазами путешественников из России в 2017 году и Путешествие на поезде в Киев (Украина) в 2017 году — особенности и советы я уже начала рассказывать о наших киевских приключениях в июне 2017 года. Конечно, я не претендую на знание кафе и ресторанов Киева, но за свое небольшое путешествие нам удалось посетить неколько заведений, и здесь я хочу поделиться о них своим опытом.

Читать далее… →

Киев глазами путешественников из России

Так уж вышло, что в Киеве мне раньше побывать не доводилось — не было случая. Сегодня Украина из почти домашнего направления превратилась для россиян практически в экзотическую страну. Но меня никогда не пугали неизведанные направления. Впереди были трехдневные июньские выходные, из Калуги в Киев идет прямой ночной поезд, что и стало решающим аргументом при выборе маршрута путешествия.
В итоге короткая двухдневная поездка оставила море впечатлений, и я буквально влюбилась в этот древний и красивый город.

Читать далее… →

Путешествие на поезде в Киев (Украина) — особенности и советы

Как известно, в связи с политической обстановкой прямое авиасообщение между Россией и Украиной прекращено. С 2015 года добраться до Украины на самолете можно только с пересадкой (расписание и стоимость рейсов вы можете посмотреть ЗДЕСЬ). Расписание автобусов в Киев смотрите ЗДЕСЬ.
Тем не менее, железнодорожное сообщение между странами пока существует, несмотря на периодически появляющуюся в СМИ информацию о его предстоящей отмене.

Читать далее… →